мужские тмена. Алкет. Ганьки

Михалыч Ганя 2
поошёл к "звезде"Алкет
мелкий и сопливый шкет,
и захлёбываясь счасьем
протянул цветов букет.

умница *Алкибиадос
умная Сократа.
подымает член патрону
с помщью домкрата.
    ист.

древнегреческий стратег
*Алкивиад мерзавец
раком ставит до Афин
захваченных красавиц.
    ист.

до того как стать *Гераклом
звали малыша Алкид
полубог давил ногтями
пидоров, как спелых гнид.
     гр.миф.

у милёночка *Алкила
есть жена,авто и вилла.
корм как видно не в коня
всё равно **** меня.
    гр.миф.

оболгал *Алким царю
Ииуду Маккавея.
пару тысяч лет ебут
несчастного еврея.
   библ.

в горы гад *Алкимедонт
завёл Фиало с внукам.
но Геракл их отыскал
по особым звукам.
     гр.миф.

царь феаков *Алкиной
внучонок Посейдона,
ё**ную им Медею,
выдал за Ясона.
     гр.миф.

с харей человечьей
сказочная птица
*Алкион ни *** и
ни смерти не боится.
   стар.руссс.лубочн.картины.

великан *Алкионей
сын Урана с Геей.
служит мощный х уй его ,
корабельной реей.
    гр миф.

старый дурень *Алкифрон
портит в клубе общий фон.
все танцуют, пляшет он
и в присядку,и в наклон.
     др.гр. писат.

написал поэт *Алкман
"женские парфении".
в дебри женского ума
проникают гении.
    др.гр.пис.

вождь жестоких эпигонов
*Алкменон, безумный гад,
заманил свою мамашу
заманив в цветущий сад.
    гр. миф.

мой приятель *Алконос
длинный ***,короткий нос.
мне одним своим наличьем
много радости принёс.
   стар.русс.

мой милёнок *Алконост
с телом райской птицы.
хлопают как опахала
по ****е ресницы.
     визант.легенды.

*Алкоран коран читает
чётко,громко,внятно.
***м в голову вбивает
то что непонятно.
   старинное назв.корана.