Больше ответов дальше от истины

Госпожа Лоскутова
кто нелюбим, тот одинок!
и время над этим бессильно.
возможно, пройти сто дорог,
но не прийти к истине.
возможно, жить без причин,
делать все, что другие...

И кто там те иные живые?
выдумка смелых картин.

кто одинок, тот нелюбим:
юродивый или социопат
какая разница им
кого избегать?

а мне путь один:
свобода - это сопротивление.
живой - пока ты все отрицаешь!
да кто там главное знает:
как жить или как умирать
И ждет ли тебя воскресение
из бытовых глубин?