Тем, кто наши крылья подрезают

Алёна Лилавади
Спасибо тем, кто наши крылья подрезают
И не дают нам оторваться от земли
Они ведь даже не предполагают
Что, может, полюбить бы их смогли.

По глупости, а может быть на счастье
Нас постоянно держат в тонусе они
Как только сердце начинает биться чаще,
То вмиг подпилят крылышки любви.

Спасибо тем, кто не пытается казаться
Не теми, кто они на самом деле
А мы, по глупости, не будем в них влюбляться.
И волки сыты, ды и овцы тоже целы!