Нас не пугают санкции, единством мы сильны

Ольга Снегурочка
Нас не пугают санкции и нам не привыкать.
Россию их запретами, вовек не запугать.
У нас страна Великая и мы Гордимся ей.
В Блокаду люди выжили и стали лишь сильней.

Америке и Западу, ведь не дано понять,
Россию, Русь Великую вовек не обуздать.
У нас есть Честь и Родина, История страны.
Нас не пугают санкции, единством мы сильны.

Нас санкции Америки, лишь сделают сильней.
Дадут толчок к развитию промышленности всей.
Развитию хозяйства в поселках, городах.
И экономика страны, лишь будет процветать.
(15.04.2018г.мои стихи)