Я учусь писать стихи

Людмила Воронова 4
     Нет в поэты не гонюсь
           Надо будет если,научусь.
     Рифма там и рифма тут
           Так со всех сторон идут.
     Постараюсь их собрать
           Что бы строчку написать.
     Тут немного о погоде
           О капризах вот в природе.
     Может написать о лете
           Потому что очень любят дети.
     Так по слову собирая
           Рифму в строчку подбирая.
     О бо всём и понемногу
           Интернет беру в подмогу.
     Может что то получится
           Если только не ленится.
     Чтож положено начало
           На бумаге ж места мало.
     Сяду я за ноутбук
           Может мне поможет внук.
     И подскажет и поправит
           Запятые мне поставит.
     Так по строчке я писала
           И поверьте мне не знала.
     Что из этого получится
           Может и ещё помучаться.
     Так оттачиваю строчку
           И пора уж ставить точку.
     Может я уж исписалась
           Или просто показалось.
     Что я с рифмой вот на ты
           Вот и кончились мечты.
     Нет не верю почему-то
           И доказывать кому то.
     Я не буду,а зачем
           В мире много разных тем.
     Запишу опять по строчке
           Так я выстрою цепочки.
     И всё станет по местам
           Всё благодаря стихам.