Я освободила место

Екатерина Чижовская
Между нами ты метался,
В сердце я, в руках другая!
Твой пиджак поистрепался,
Нас обеих обнимая.

А в таком небрежном виде
Ты мне стал не интересен,
Этот факт тебя обидел,
Для троих мой мир так тесен.

Не жалей ,что с ней остался,
Что она твоя невеста,
Твой пиджак поистрепался,
Я освободила место...