Посвящено погибшим от пожара в Кемерово...

Екатерина Мадалинская
Гибнут люди! Гибнут дети!
Справедливости ведь нету.
Как такое допустили,
Чтобы заживо сгубили
Души радостных ребят?
Не представить, как горят...
Вы не думали при стройке
Выходы и огнестойкость?!
Где проверки? Кто судья?
Так погибли их тела!
Слёзы, боль помочь не может...
Русский траур всех нас гложет.
Все имеем мы детей.
Как утешить матерей???
Ну, Россия, Матушка!!!
Помолитесь, батюшки.
Пусть хранит потери Бог,
Этот траур, общий рок.