Моё признание

Афина Аклидис
Её - Ты безнадежно ждёшь
И всё-таки Меня целуешь...
Благословенна Эта Ложь,
Которую Ты - Мне даруешь.

Так яростно ко всем ревнуешь
- Изрезал руку свою в кровь...
Но - Не по Мне
- По Ней тоскуешь.

От боли - Мне бы закричать!
В треск барабанных перепонок
- Но приучила Жизнь - Молчать...
Сбежать?Забыть?
- Где силы взять?
- Уже скучаю ,
Как ребёнок...