Страна земная

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Страна земная, красивая и там,
Где есть народ - прекрасным.
Да совесть чиста, небо ясным
Без зависти, предательств,
                - наглости.
Красивый дом, там где есть я,
Моя любимая - семья, друзья,
Страна, какое здесь значение,
Земля, она - Господней есть
              - приобретение!

Если сойду, со трапа самолета
Стою ногами, твердо на земле,
Значит, у дома! И я, в - себя
И Бога - дочь, поверь здесь
                не одна!