Бабушка рядышком с дедушкой

Оля Фиолет
Бабушка с дедушкой,
Держатся под руку.
Сколько вместе прошли
Известно лишь Богу.

Память стирает бережно
Резкие слова и обиды.
Чтоб не было стыдно.
Остаются светлые дни.

Они вместе, как жених с невестой
Ценят друг друга и берегут.
Пусть она уже стала горбатой
Он вновь поведёт её к алтарю.

А он уже и сединой небогат
Но она смотрит на него, как в молодости.
И в мире нет большей радости,
Чем обнимать его в старости.