Когда из лучших побуждений творится худшее из зла

Кэтрин Макфлай
За что же боль эта нещадна,
Что дух и тело жжёт огнём?
И поглощает счастье жадно.
И нет "теперь" и нет "потом".

Из боли длится бесконечность.
А ты всего опять лишён.
Еще недавняя беспечность
Сейчас - отчаяния стон.

Осколки рушатся стремлений.
Любовь опять сгорит дотла,
Когда из лучших побуждений
Творится худшее из зла.