Пробуждение

Галина Ефимова 4
Приятно утром,
В полудрёме что- то бормоча,
Коснуться твоего плеча,
Почувствовать дыханье рядом
И посмотреть чуть сонным взглядом.

Соскучившись после ночной разлуки,
Потянутся к друг другу руки.
Нам подмигнут в окошко фонари
И пощекочет первый луч зари.

Мы целоваться будем,
Радуясь приходу солнышка,
И снова пить любовь,
По капельке до донышка.