Другою красотою я согрет

Валерий Гаврилов 13
Ты можешь быть красивой и прелестной,  очаровавшей глупый, этот свет,
Но мне, то ты, совсем не интересна, - другою красотою я согрет.
Не манит макияж и стройная фигура, и золото волос на голове,
Лишь мне глаза и яркая натура расскажут о природы баловстве.
Нет красоты в тебе и простоты душевной, когда пройдёшь, не обернусь я никогда вослед.
Да, будь ты, хоть принцессой, цесаревной, другою красотою я согрет

17.04.2018 год 11:20