Боль

Николай Хост
Упал твой взгляд , но не на грудь .
Коснулись пальцы её кожи ,
Мурашки побежали по руке,
Оказалось,мы похожи .

Ты видишь каждый день её,
Но всё привыкнуть ты не в силах.
И снова,Слыша её голос ,
Трясёшься словно лист осины .

И снова ты не смог сдержаться,
Подаришь снова ей цветы.
И вроде бы всё так прекрасно ,
Кажется в раю уже
Но нет, не в этой точно жизни .
И может не на сей планете .
Будет всё ,ты знаешь как,
Не описать даже в куплете.

Ты уже был здесь и не раз.
Ты знаешь,что такое боль.
Душевная , от ран ,но не на теле
Играется она с тобой .

И думает ,что ты не замечаешь ,
Но тебя не проведёшь .
Не показал ,что ты всё знаешь,
Зачем ты полюбил её.

Ведь твоя душа мягка,
В любви она покорна ей,
Но нет взаимности не сколе,
А ты стараешься ведь к ней
Всё ближе быть и ближе .
Но , оказалось, всё напрасно ,
Не нужен ты ей больше
И вот в душе огонь погас.