Eddy Huntington - May Day

Николай Оларь
Майский День

   С тобой быть хочу,
   Во всём, что делаю.
   Хочу я видеть каждый день тебя.
   Когда я был одиноким,
   Мне так хотелось дать любовь.
   Это случилось так быстро.
   Сейчас сгораю я.
   Сейчас сгораю я.

1. С тобой я быть хочу,
   Во всём, что делаю.
   Хочу я видеть каждый день тебя.
   Добиться не могу
   Всего и полностью.
   И это правильно, мне кажется.
   Когда я был одиноким,
   Мне так хотелось дать любовь.
   Это случилось быстро.
   Сейчас сгораю я.

Пр: Мой день!
    Настал снова майский день.
    Мой день!
    Влюбляюсь я вновь.
    Мой день!
    Настал снова майский день.
    Снова в опасной игре.

2. Весною в мае я
   Всегда схожу с ума.
   Из-за эмоций трудно взять контроль.
   От страсти как огонь,
   Обжечься можно в нём,
   Подвергнуть риску всю свою любовь.
   Весело мне и грустно
   Из-за твоей игры такой.
   Может и буду счастлив.
   И нет пути назад.

повтор припева