Прожитое - прекрасно!

Ян Шильт
Мне  за  70-т  уже...
Диабет,  здоровье  тает,
Эхо  прошлого  в  душе
По  ночам  уснуть  мешает.

В  окна  льётся  лунный  свет.
С  ним  плывут  ноктюрна  звуки...
За  семь  бед  один  ответ
С  неба  падает  мне  в  руки.

Вспоминаю  о  былом
И  как будто  молодею.
В   гавань  юности  паром
Направляю  как  умею.

Только  времени  река
Всё  ж  бурлива  и  опасна...
Дай,  Бог,  выразить  в  стихах,
Что  прожитое  — прекрасно!

Апрель  2018 г.