Красивый танец... Для души...

Ната Наташа Гончарова
Душа летит, поёт, танцует...
В душе моей давно Весна!
Весна зовёт меня с собой...
Душа любви и чувств полна!

Станцую танго я с Весной...
С берёзкой стройной, белоствольной...
Прижавшись к ней... Я попрошу...
Чтобы наполнила здоровьем!

В Весеннем вальсе закружусь...
На танец Солнце приглашу...
И Солнце лучиком своим...
Согреет душу всю мою...

На облаках, как на качелях...
Тихонько покачаюсь я...
И наградят успокоением...
И лёгкостью они меня!

И небо... Небо голубое...
Пусть вечность для души мне даст...
Добавят чистоты! Добра!
Терпения даст душе сполна!

Спасибо, ах Весна, Спасибо!
За танцы... За полёт души...
За Музу, за стихи, за Лиру ...
Красивый танец... Для души!

Ната Наташа Гончарова. 15.03.2016.