Зачем?

Фёдорова Наталья
Зачем вы , девочки, красивых любите?..
Жалея и смеясь, лилась та песня во дворе...
Что, милые, всё струны душ вы своих губите,
Старея в муках на заре?
 - А что они?
Надменны лица их и стать.
Словами ранят, разрывая...
Спокойно могут засыпать,
А вы  -  всё до утра, рыдая...

Зачем вы, девочки?..
Зачем?!!