Ничего не слышу боле

Артур Фрайман
Ничего не слышу боле
Что могло бы огорчить,
Выйду рано утром в поле
Вдоль него начну бродить.

Песнь услышу жаворонка
Может быть рискну подпеть,
Для души,не так уж звонко
Мне,как птице,не суметь.

Вот для этого с неволи
Вызволяю свою грусть,
И снимаю с сердца боли
Вдаль за облаком стремлюсь.