Вселенная тороидальной моделью раскрываясь...

Аннеттака
20 дек 2017
Вселенная тороидальною моделью раскрываясь,
И изнутри наружу все сильней смещаясь,
Восходит циклами тех Возносящих тел,
Кто в бесконечность жизни сам шагнуть сумел.
Сознаний разделив вибрационных коридоры,
Для коих они будут еще очень новы,
Все сообразно им пойдут на Землю вновь
Как Тело Света или как земная плоть.
Но совершеннее,Божественнее,Чище,
Где Люди Бога в Своем Сердце светлом ищут,
Где Мир Добра и Процветания Сияет,
Где жизни Свет вновь Путь людей определяет.
И где Творенья наполняются картины
Где все они волшебны и в Любви невинны,
Где открываются Сердца навстречу Чуду,
И наполняться города Любовью будут.
И в Вознесеньи Мастера на Землю ступят,
В Эфирном Мире их тела теперь проступят.
И новый цикл Возрожденья повторится
Теперь на Гайе,где Источник полно взвился,
Рождая новый Миг Творения Вселенной
Из СУЩНОСТИ ЛЮБВИ СВЯЩЕННО МНОГОМЕРНОЙ!

3 декабря 2015