***

Мария Кожанова
    "Осень"
    10.10.2016

Природа так красива и нежна,
К ней надо только присмотреться
Кругом цветы,трава,берёза так стройна
И от избытка чувств мне никуда не деться.

И рано утром приоткрыв глаза,
Могу свободно радоваться солнцу,
Движенью ветра и цветенью роз,
И капелькам дождя стекающим по окнам.

Я радуюсь мгновенью ветерка,
И запах осени кружиться в небе,
Блестит земля покрытая листвой,
И слышу нежно шепчуться деревья.

Ох осень,осень можешь подождать,
Какая ты красивая сегодня,
Но осень говорит-пора мне спать,
И засыпает землю на прощанье.