Обожаю этого мужчину

Елена Короб
Обожаю этого мужчину!
Просто счастье - рядом просыпаться,
И не торопиться, не бояться,
Обнимаясь, создавать одну картину.
И смотреть не друг на друга, в душу!
И дышать, и жить одной идеей,
За руку идти по направленью,
Понимая, что никто другой не нужен!
Быть неидеальной, настоящей,
И без капли лжи или притворства,
Проявляя иногда упорство,
Вместе знать о чуде предстоящем!
Вместе верить, вместе строить планы,
Делить заботы, хлопоты, надежды.
Иногда носить его одежды,
Быть любимой и всегда желанной!
И напишем мы одну картину,
Ярких красок сотни переливов.
Это счастье...просто быть счастливой!
Обожаю этого мужчину!!!