Ы!! Н

Сергей Зак
     бба(К)А!_Цтва..  (??)
                -страННЫ!!  НАРРО____д_у_

- ..З_аКА!__нЬчиВайй
                СЛИ!!!ф
                ба-Б_ЛЛА___..

пасСЛЕ!!_д_ними..  - в_ФХОдимм
                ввВО!____д_у_,

    иБУ!__
               ДиМ-ПаЛИ!!!!__ТЬ..
                да ТЛА___


ф/П