Молитва Николаю Чудотворцу

Аннеттака
19 дек 2017
От всей Души желаю вам ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ всем,
Чтоб БОЖЬЯ НЕЖНАЯ РУКА укрыла от проблем,
РОДНОЙ, СВЯТЕЙШИЙ НИКОЛАЙ, ты людям помоги
И пелену с «Душевных глаз» всем Сердцем убери.
Прошу, СВЯТЕЙШИЙ НИКОЛАЙ, отправь те души в СВЕТ,
Что на Пути своём слепом не видели ответ,
ПРОШУ, СВЯТЕЙШИЙ НИКОЛАЙ, во ЧИСТОТЕ ИДЁМ,
Где Мы ЛЮБОВЬ ко БОГУ здесь во Сердце всём несём.
О, ЧУДОТВОРЕЦ НИКОЛАЙ, ТЫ ЧУДО СОТВОРИ,
Чтоб, кто готов во СВЕТ ступить- ВЗОШЛИ ТУДА В ЛЮБВИ.
За ВСЁ ТЕБЯ, СВЯТЕЙШИЙ Я в ЛЮБВИ БЛАГОДАРЮ,
Ведь МЫ ПРИШЛИ, чтоб СТРОИТЬ МИР и в СВЕТЕ ЖИТЬ В РАЮ!