песня Зимушка-зима

Мира Крапивская
Ах,ты,зимушка-зима,
С январем ты к нам пришла,
Стужа,вьюга и метель,
Снег ложится на плетень.

Припев: Зима,зима,зима,зима
        Зима- пора чудес!   

Мчится тройка по полям,
Снег скрипит то тут,то там,
А влюбленным не почем,
А влюбленным горячо.

Припев: Зима,зима,зима,зима,
        Зима- пора чудес!

Хлопья белые кружат,
О любви нам говорят,
Пусть трещит мороз большой,
Неразлучны мы с тобой.

Припев: Зима,зима,зима,зима
        Зима- пора чудес!