Всё это было

Ирина Абрамкина
Ну, конечно. Всё это было.
И мне стыдно. Тебе так легче?
Да. Меня тогда заносило,
Я швыряла людей и вещи.

Я выкидывала из дома
По своей очумелой сути
В алкогольном бреду рандома
Всё и всех: "Умерла. Забудьте!"

Это странное страшное время
Улеглось тяжким грузом в память,
Непосильное (совесть) бремя:
Как жестока была я с вами.

Как-то ты отпустил. И - дальше.
Смог понять и простить, я верю.
Ты совсем не тот уже мальчик,
Что стоит у закрытой двери.

17.04.2018