Шагала девченка босой по дороге...

Аннеттака
17 дек 2017
Шагала девчонка босой по дороге и песнь напевала свою,
Ведь СЧАСТЬЕ СВОЁ она ВИДЕЛА В БОГЕ, в ТВОРЕНЬИ ПРЕКРАСНОМ РАЮ.
Земля отзывалась на БОЖИЕ ПЕНЬЕ, Цветами был устлан весь ПУТЬ,
А Дева ЛЮБИЛА и шла без сомненья, чтоб КРЫЛЬЯМИ СВЕТА ВЗМАХНУТЬ.
И травы склонялись и ноги ласкали, она их ласкала в ответ,
А КРЫЛЬЯ ее все сильней раскрывались, ЗЛАТОЙ испуская в Мир СВЕТ.
И СЧАСТЬЕ лилОсь и ЛЮБОВЬ так кружила в БОЖЕСТВЕННОМ ТАНЦЕ СВОЁМ,
Она КРЫЛЬЯ вновь распустила, сложила, и небо накрыло дождем.
Она же смеялась и вновь танцевала во струях СТИХИИ ВОДЫ,
Где с Миром ЕДИНОЙ ЛЮБОВЬЮ сливалась как СУТЬ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ.
И тучи ушли, снова Солнце светило, Она же ЛЕТЕЛА В ПУТИ,
Где Мир в каждой капельке Божьей ЛЮБИЛА,
Чтоб Духом все больше РАСТИ.
И ЖИЗНЬ в МНОГОМЕРНОСТИ ВИДЕТЬ ПОВСЮДУ, с ТВОРЕНЬЕМ ЗВУЧА в унисон,
И СЛЫША во СВЕТЕ во ХРАМАХ ВЕЛИКИХ ВОЛШЕБНЫЙ и мАнящий ЗВОН.
И Сердце во БОГЕ ОБНИМЕТ планету, РОЖДАЯ ЛЮБВИ ЧУДЕСА,
И в ЧИСТОЙ ЛЮБВИ вновь летит Дева к СВЕТУ, ГЛЯДЯ Сердцем в СЕРДЦЕ ТВОРЦА!