Если Бог с Тобой

Григориюс Киютис
Если Бог с Тобой - не страшно, 
Пусть и мир протИв Тебя...
Жизнь - познание, где важно
Верить в правду не глупя!

Если Ты кого-то судишь
Не узнав кто он такой,
Не суди, судим не будешь,
Ведь и сам-то не святой.

Нет на свете идеала,
Покоянья -  без греха,
Без начала - нет финала,
Без невесты - жениха.

Нет настроя, где уныло
И нет счастья без любви,
Всё,что в жизни Твоей было
От души Благослови...

Всё что будет - не напрасно,
Живи ближнего любя.
Если Бог с Тобой - не страшно,
Пусть и мир протИв Тебя!


Автор Grigorijus Kijutis