Петропавловская крепость

Марина Серебряная
Крепость. Петропавловка. Рассвет.
По мосту Дворцовому гуляю.
Вновь любуюсь летней красотой.
И с реки я запахи вдыхаю.

Так природу августа люблю!
Бесконечно ею восхищаюсь!
Как чарует город теплотой.
В небеса печали отпускаю!

Превосходной красоты собор.
Изумрудом светятся колонны.
Золотые ангелы кругом.
А над ними колокольчик звонкий.

Подарил мне счастье летний день.
Восхищает Заячий наш остров.
Я люблю прогулки у воды.
В Петербурге быть счастливым просто.