Сейчас всё имеет значение

Аннеттака
13 дек 2017
СЕЙЧАС ВСЁ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ: Искренность ваших слов, действий, помыслов. Искренность желания ПОМОЧЬ ГАЙЕ и людям в ВОЗНЕСЕНИИ.
СЕЙЧАС... Да, именно в каждое СЕЙЧАС происходят судьбоносные решения, круто поворачивая СУДЬБУ, именно СЕЙЧАС летит, изливается СВЕТ ЛЮБВИ ко ВСЕМУ СУЩЕМУ, когда ПРОБУЖДЕННЫЙ АНГЕЛ ВИДИТ, ЗНАЕТ и идёт по СВОЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ ПУТИ.
Именно в СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ТО, ЧТО НАЗЫВАЮТ - ЖИЗНЬ!
Ведь самый лучший момент- это СЕЙЧАС! Цените, ЛЮБИТЕ, Творите, будьте тем СЧАСТЬЕМ, что Дарует ТЕПЛО, ДОБРО, СОСТРАДАНИЕ, МИЛОСЕРДИЕ И, конечно же, ЛЮБОВЬ!
ИМЕННО СЕЙЧАС.... ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО!