Мартовский кот

Иван Тимченко
   На даче Саша огород копал
   Соседки видит грудь и ножек наготу
   От вида Маши сразу-же устал
   И копать ему невмоготу!

   У Саши разговоры, то, да сё
   В процессе копки завязались с Машей
   Договорились. Побросали все
   И в кустах уединились с Сашей.
 
   А когда домой пришла жена
   То сильно удивилась она. О па!
   Как-же так? Ведь дню уже хана!
   А огород у нас еще не вскопан!

   Ты знаешь Катя, день лежал пластом
   (Саша Кате уши заливает)
   Вот оклемаюсь, сразу-же потом
   Я быстренько и огород вскопаю!

   Прошла неделя, Саша все (хворает)
   И (отдыхает) с Машей в (тех) кустах
   Сама Катюша огород копает
   А Саша здесь совсем не при делах!

   Финал болезни Саши был печальный
   Таки (застукала)жена его на месте!
   Начинает жить он изначально
   Жить с мартовским котом ей мало чести!

   Сильно Саша по жене скучает
   На выходные сразу к ней летит!
   Только Катя Сашу не прощает
   А может быть со временем простит?