Интим

Владимир Кузьминский
О,нравы,времена!-Одна порнуха.
На стариков,старух нашла проруха.
Им подавай лишь молодых и только,
чтоб было кое-что,а не метёлка.
Ах, кто бы смог мозги бы вправить им-
ведь есть же магазин для них-интим.