я и мужское

Татьяна Королёва-Манько
думаю, стоит явить эгоизм:
тяжело, если крОвит цинизм, -
всегда виновата, всегда неправа,
даже если за брата
впереди на врага.
хватит молчать о безликости быта.
в полный рост проявлением всех
многократно избита.
тишиной прокричу:
- гибкостью вашей сыта,
  в вашем свободном "я" замолчу,
и буду вряд ли здесь понята.
не нужно:
корабль приниманья на дне,
и пробитый.
я довольна вполне:
с тишью повита.
_________________

*
ни упиться.
ни поплакать...
лишь полы помыть
да душ принять.