Давайте...

Наталия Дружкова
Давайте мы сделаем лучше тот миг, в котором имеем счастье жить .
Давайте полюбим друзей и подруг, и просто не сможем без них жить.
Давайте звонить и писать каждый день родителям, бабушкам,  дедушкам, детям.
Давайте с подарками их навещать, даже с малюсенькими, но с приветом.
Давайте смеяться, не сдерживаясь никогда, до слез, до истерик, сведения мышц на лице.
Давайте не сдерживать грусть и печаль никогда, она так пройдёт побыстрее, поверьте.
Давайте смотреть в этот мир с надеждой, с мечтой, с ожиданием чуда.
А то надоели лица людей кирпичом, так хочется убежать отсюда.
Давайте возьмём и нарисуем картину. Пусть не получится, пусть будет по детски.
Но нарисуем.
Давайте споём от души под любимую песню.
Давайте съедим очень много того, что хотите.
Забейте на день «похудею», «диета» и прочее.
Давайте возьмём на прокат велосипед, и проедемся по местам, где вы не были.
Давайте сделаем в этот день то, что вы просто никогда не делали.