Горячий чай из чашки белой...

Еления Мэй
                Анне.

Горячий «трюфель» -чай
Из чашки невесомой –
Так завтрак из обычного
Становится поэмой!

В фарфоре белом,
Нежном и воздушном
Два грамма чёрного,
«Тягучего», «густого»…

И утреннего времени
Приятна тишина.
И шоколад прекрасен,
И за окном уже весна!

              март 2018г.