Непостижимая любовь

Ольга Пермякова -Волкова
Меж деревьями разлилась весна,
На пригорочках проросла трава.
Одуванчики ярким огоньком,
Полон вечером воздух тихим сном.

Что то милое верю ждёт меня,
Отводится дверь где-то тайная.
Так устала я жить в страдании,
Что живу теперь в ожидании.

Изменить хочу мысли и слова,
Вера в сердце моём ещё жива.
Я с надеждой гляжу в небо синее,
Где любовь живёт непостижимая.

Закипает солнышко вешнее,
Золотистый льёт с неба покой,
Ах душа ты моя мятежная,
Отгорит в тебе старая боль!