Бродячее недоумение...

Александр Первунинский-Мирный
На кромке прожитого дня,
Где оставалось света мало,
Ты,помню,встретила меня,
Но тоже ! не меня искала...

А снег валил,дымил мороз;
Безжалостный,лихой,жестокий..,
Что с меня взять,-я старый пес,
Забытый всеми..,одинокий...

Да,наша встреча невпопад,
Она-как ветра дуновение..,
Ну,как тебе собачий взгляд?
"Бродячее недоумение..."?!

Живу былое не браня;
Ведь отказался-как-то,кто-то..?!
Вдруг,если вспомнят про меня,
Пускай посмотрят моё фото?!