Есть в осени прекрасные мгновения!

Алекс Грейс
Сегодня ясный день, прохлада в воздухе струится...
И листьев желтых хоровод, как в танце медленно кружится.
В Душе такой покой...умиротворение...
Есть в Осени прекрасные мгновения!

Поэты воспевали их ни раз...
Они действительно чудесны - без прикрас...
Дни такие ясные...Их называют "бабье лето".
Не оставят равнодушным ни одного поэта...

Мы бродили, наблюдая, как меняет Осень свой наряд...
А рябины гроздья, словно губы алые твои горят...
Ягод красота манила...воздух осени дурманил нас...
Глядя, как порхают листья...я пригласил тебя на вальс.

Мы в танце медленно кружились под тихий шорох листопада...
Твои глаза...твое дыхание...и Счастья большего не надо...
Сегодня ясный день, прохлада в воздухе струилась...
И медленно волна волос твоих, на шелк подушки опустилась...

Есть в Осени прекрасные мгновения!


© Алекс Грейс 25.09.2017. 09:30