***

Татьяна Вп
Похожи все мы,
Все как люди мы,земляне.
Уж много лет
природа не меняет нас,
Надеясь, может быть,
Что как-то, сами,
Наладим "эволюции прогресс".
И в шутке этой
Доля шутки мнима.
Движение - вот суть.
Вопрос куда?
Стать человеком - это достижимо?
Уместно ли?
Вот в чем беда...
Забыты ценности,
Затоптаны все смыслы,
В небытие уходят
Будто навсегда,
Но верю,
Если в ком-то есть крупица,
То есть надежда
На грядущие века!
И в строках этих
Больше оптимизма
Чем сожалений и сомнений
Ведь пока,
Там кто-то пишет темные страницы,
Заботится о свете новая рука.