Командировка

Алексей Кошелкин
После длительной командировки
Я вчистую лишился сноровки:
Полчаса провозился, пыхчу и кручу,
Это чмо на площадку выходит –
Я в сердцах его раз
И ключом прямо в глаз –
Ведь замок – он к ключу не подходит.