Ведь не зря нарекли поэтом...

Глубина Эмоций
***

В этом проклятом городе нужен лишь ты,
Среди серой толпы, беспросветной и колющей скуки,
И уже наступившей разлуки,
Я пытаюсь вдохнуть посильнее цветы.

Все всегда говорили: «Не верь в Любовь»,
Но я верил что есть она где-то,
Ведь не зря нарекли поэтом,
И разбили мне сердце вновь.

Я живу в этом городе тысячу лет,
Но ни разу не жёг мосты.
Головой моей правит полнейший бред, ну а..
Руки мои заполняют собой листы.

Я не верю в себя, я не верю словам,
Но я знаю что ты придешь,
Я отдам тебе сердце, его возьмёшь,
Только ты не ломай пополам.

Если голос услышишь в тиши ночной,
Это я для тебя стал прекрасным сном,
Я построил сады и прекрасный дом,
Только я в нем совсем чужой.

Если вдруг и наступит всему конец,
Ты меня не бросай, как тогда весной,
Даже если сейчас ты и не со мной,
Руки твои отбирают тепло сердец.