На восходе у края скалы...

Аннеттака
29 ноя 2017
На восходе у края скалы
Аннеттака
На восходе, у края скалы
Я ЛЮБОВЬЮ ТВОРЕНЬЕ писала,
Где волна скалы тихо ласкала
Океаном безбрежной воды.

Я ловила живительный вдох
В этот час, что наполнен дыханьем
Всей природы, где нет расстояний
Ведь природой ЛЮБВИ дышит БОГ.

Я ловила живительный СВЕТ
И своим СВЕТОМ в нем растворялась
Ведь ЛЮБОВЬ в каждом вдохе являлась
Красотой, на Земле какой нет.

Я была в ВЫСШИХ СФЕРАХ везде
И с природой сливалась в объятьях,
Проливалась дождями я в каплях,
Или ветром неслась в тишине.

Я смотрела из множества мест,
И ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКОЙ ТВОРИЛА,
Там, где в ВЕЧНОСТЬ Душою ступила,
Раскрываясь в Мир СВЕТОМ ЧУДЕС.

На восходе, у края скалы,
Я ТВОРЕНЬЕ ЛЮБОВЬЮ писала,
Где Душою своей создавала
СВЕТА Мир неземной красоты.

И в лучах будто первой зари,
Я неслась прямо к солнцу, родному,
Что даёт жизнь всему здесь живому,
В благодарности нежной ЛЮБВИ.

И ТВОРЕНЬЕ ГОРЕЛО во мне
Всеми красками, коих здесь нету,
Я открыла Его всему свету,
Проявилось чтоб здесь, на Земле
В той волшебной Духовности СВЕТА,
Где в ЛЮБВИ ВОЗРОЖДАЛАСЬ планета,
Раскрывая все Чудо в себе.

На восходе, у края скалы,
Я ТВОРЕНИЕ в Мир отпускала,
Где ЛЮБОВЬ в СВЕТЕ БОГА РОЖДАЛА,
Краски те, что пока не видны,
Но Душой ощутимы собою,
Раскрываясь ЛЮБВИ глубиною,
В тех лучах первых нежной зари!
5 августа 2016