Большой Взрыв начинает быть правдой

Моби Дик 3
Любовь... Любовь не подвластна времени. Любовь не принадлежит ни к чему, любовь не имеет пола. Она - всё, и она - ничто. Единственное, что вправду есть у нас, и единственное, чем мы никак не можем владеть. Любовь не измерить всеми мириадами звёзд вселенной. Любовь и есть вселенная. Вселенная и есть любовь.

Вселенная всех - наш мир. И вселенная совсем моя - личная. Моя личная любовь. Он прикасается и я её чувствую; он говорит и я заслушиваюсь, ведь каждое его слово - любовь; он идёт мне навстречу и я убиваю секунды у себя в голове быстрей и быстрей - так хочется скорее прикоснуться, вдохнуть, увидеть, услышать и чувствовать, чувствовать, чувствовать.. его, мою любовь.
Любовь считает не минуты - вечности. И нескончаемое количество их - молекула воздуха, которую принимает тело и хочет ещё и ещё, ведь жизни без них нет. Ровно как и смерти. Любовь - не зло, не добро. Она сама по себе, она - единственная. Она слушает и слышит, она смотрит и видит, она ошибается и извлекает урок. Она может всё и в то же время замкнута в кладовке морали. Она стучит, стучит и.. боится. Она - независима, но её ущемляют, её бьют недосказанностями, нечестностью и нежеланием. И она уходит. И она ищет себя. Любовь ищет любовь. Вселенная ищет вселенную. И когда они находят друг друга, Большой Взрыв начинает быть правдой.