Любимому

Наталья Куршакова
Ты - моя боль.
Кровь на моих руках.
Я - твоя роль -
Смех, слезы и страх.

Я тебе жизнь отдам -
Прими её, не боясь.
Позволь мне - к тебе в храм,
И плевать, что там - грязь.

Дай с тобой жить в мечтах,
Дай умереть с тобой,
Дай мне дышать в такт
И время менять рукой.

Сейчас я - играю роль,
Со дна в небеса рвусь.
Завтра - от чувств уволь,
Себя самоё стыжусь.

Секунда - ручей журит,
Минута - буря и страсть,
Час - и душа молчит,
Вечность - совсем пропасть.

Уйду в тебя с головой,
Только дай мне - один шаг.
Мой единственный, мой родной,
Мой театр... Моя вера... Мой враг...