Grant Miller - Find my tracks in the snow

Николай Оларь
Снежный след найди мой

1. Уйти я должен.
   Ты посмотри в окно.
   Там веет холод и одиночество.
   Я не узнаю, что там с тобой.
   Но если пойдёшь за мной,э
   То ты снежный след найди мой.

Пр: Снежный след найди мой,
    Где бы я не прошёл.
    Ты не поймёшь до тех пор,
    Как сама не найдёшь.
    Не теряй же его.
    Не говори мне: "Прощай, дорогой!"

    Всё это лишь мечты.
    Но след найди мой,
    Пока его ветром не замело.


2. Я ощущаю мороз в своей груди.
   И лишь мечтаю, что всё-ж отыщешь ты
   Я в ожидании. Поторопись.
   А то заметёт холодный ветер снежный след мой.

Пр: Снежный след найди мой,
    Где бы я не прошёл.
    Ты не поймёшь до тех пор,
    Как сама не найдёшь.
    Не теряй же его.
    Не говори мне: "Прощай, дорогой!"
   
    Найди меня
    Лишь по следам ты.
    Подожду тебя
    Одиноким быть не хочется мне.
    Ты мне нужна.
    Нужна так близко.
    Подожду тебя,
    Чтоб увидеть, как придёшь ты ко мне.

    Придёшь (придёшь)
    Я знаю, ты придёшь.
    Придёшь (придёшь)
    Я знаю ты придёшь.
    Отыщешь снежный мой след.

повтор припева