песня Вальс осени

Мира Крапивская
Вот и осень пришла,
Листья в вальсе кружатся,
Золотая пора ,нет прекрасней тебя.
Я иду по листве,шелестит под ногами,
Этот нежный напев,с детства дорог он мне.

Помню как с детворой,
Собирала листочки,
И сушила гербарий,чтобы в школу нести.
А потом подросли,в этом парке гуляли,
И влюблялись,женились и дети росли.

Вновь ты осень пришла,
Годы быстро летели,
Седина уж давно нам покрыла виски.
Я иду по листве,шелестит под ногами,
Этот нежный напев с детства дорог он мне.