Наш мир

Вера Иваровская
      
Я вижу мир - красивый, разноцветный…
Он только наш - для нас двоих приметный.
Таким его рисуем мы с тобой,
Когда ты дышишь мной, а я – тобой.

Муарами, палитрами, полутонами, бликами,
Порывами, молитвами, сердечными мотивами
Из пряжи душ размотаны, распущены и собраны
Две наши нити смешаны, узором новым сотканы.

Без нас умолкнут птицы в мире этом,
Цветы завянут, а цвета померкнут.
И станет пусто -  некуда прийти:
Бездомным нам приюта не найти!

Желаньями, признаньями, сомненьями, боязнями,
Надеждами и нежностью, мечтаньями прекрасными
Наполним души щедрые, чтоб свить узоры редкие:
То тёмные, то светлые… И только нити – крепкие.



               
                17.04.2018   01:17