Что церковь может отпускать грехи -

Людь Милая
Придумка эгоизма человека
Греховность есть предрасположенность внутри.
Снаружи ничего ей не помеха.

Нельзя убрать благословением её,
Пока сам человек не осознАет,
Делать неправильное перестанет,
Тогда предрасположенность уйдёт.

    (ПЗ.ч.17.гл.32)   Ред. 17.04.2018.