О Суверинитете Европы...

Анатолий Лукьянович Козин
Чтобы Матушке - Европе,
Полем битвы вновь не стать,
Суверинитет от Штатов,
Нужно как-то защищать.

Если этого не сделать,
То поверьте други мне,
Трамп с бездарною командой,
Дело приведут к войне...