День рождения, подарки, улыбки, цветы

Анатолий Шамов 1
В тот декабрь шила платья из снега зима,
К дню рождения … салюты на окнах.
И стояли, как в праздник, все в белом дома,
И деревья стояли, как в сказке  в  обновах.
Пр.
День рождения,  подарки, улыбки, цветы,
Всё приму в этот день, как итог, как дорогу.
Жил,  любил,  знал весь хмель   высоты,
И по мере платил  каждый год долг я Богу.
2.
Это платье зимы и твой смех не забыть,
И лепили мы бабу из мокрого снега.
По зиме горячо, горячо так … любить,
Когда в небе луна, льётся звёздная нега.
3.
Я люблю этот чудный, непознанный мир,
Оберег свой ношу,  что от силы  мне неба.
Шлют привет мне из умных космических дыр,
Ну, а я посылаю стихи им о смысле и хлебе.